대학보유기술

중앙대학교에서 보유하고 있는 기술 입니다.
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보유기술정보
출원번호 / 일자 1020170155117 (2017-11-20)
등록번호 / 일자 1019875520000 (2019-06-03)
발명자 중앙대학교 산학협력단,한국식품연구원
기술명 신규한 테트라지노코쿠스 속 MJ4 균주 및 이의 용도
요약 신규 테트라지노코쿠스 속 MJ4 균주 및 그 용도에 관한 것으로, 상기 균주는 바이오제닉 아민을 생성하는 유전자가 없는 호염성 유산균이므로, 젓갈의 발효과정 중 생성되는 바이오제닉 아민을 저감하기 위하여 발효식품의 제조에 유용하게 활용될 수 있다.

서울캠퍼스  :  06974 서울특별시 동작구 흑석로 84

다빈치캠퍼스  : 17546 경기도 안성시 대덕면 서동대로 4726

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